NUGGETS DE POLLO

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 julio 2021

Un fondo de congelador que no puede faltarnos, una receta rápida, sencilla, 100 por 100 naturales y que a los pekes y a los no tan pekes jjeje les encantarán!




INGREDIENTES:


200 g de pechuga de pollo sin piel troceada


½ cucharadita de sal


½ cucharadita de ajo en polvo o bien 1 diente de ajo


2 rebanadas de pan de molde (sin corteza), en trozos


60 g de queso cremoso


60 g de leche


1 huevo


50 g de agua


100 g de pan rallado


aceite para freír


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y picamos 5 seg/vel 7.

  2. Añadimos el pan, el queso y la leche y mezclamos 10 seg/vel 7.

  3. Retiramos del vaso y hacemos bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplastamos con cuidado para hacer los nuggets. En un bol batimos el huevo con el agua y pasamos cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado. Freímos los nuggets en aceite medianamente caliente hasta que estén dorados y colocamos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante.


Fuente: Cookidoo