NUBES
#Postres y dulces 14 julio 2020
Una receta ideal para preparar con los más pekes de la casa!!!
INGREDIENTES:
2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 g de agua
300 g de azúcar
100 g de gelatina de fresa
Azúcar glass para rebozar
PREPARACION:
- Ponemos en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar y programamos 5 min/100º/vel 2.
- Incorporamos la gelatina de fresa y mezclamos 10 seg/vel 4. Después programamos 5 min/100º/vel 2.
- Dejamos enfriar dentro del vaso. Una vez fría, programamos 6 min/vel 5.
- Vertemos la mezcla en una fuente cuadrada o rectangular forrada con film transparente untado en aceite de girasol y dejamos reposar a temperatura ambiente unas 12 horas.
- Retiramos el film, cortamos la mezcla en cuadraditos y los rebozamos en azúcar glass.
Sugerencias y trucos: No guardar en tarros herméticos ya que sudarían.