NUBES

#Postres y dulces 14 julio 2020

Una receta ideal para preparar con los más pekes de la casa!!!


INGREDIENTES:


2 sobres de gelatina neutra en polvo 


200 g de agua


300 g de azúcar 


100 g de gelatina de fresa


Azúcar glass para rebozar


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar y programamos 5 min/100º/vel 2.

  2. Incorporamos la gelatina de fresa y mezclamos 10 seg/vel 4. Después programamos 5 min/100º/vel 2.

  3. Dejamos enfriar dentro del vaso. Una vez fría, programamos 6 min/vel 5.

  4. Vertemos la mezcla en una fuente cuadrada o rectangular forrada con film transparente untado en aceite de girasol y dejamos reposar a temperatura ambiente unas 12 horas.

  5. Retiramos el film, cortamos la mezcla en cuadraditos y los rebozamos en azúcar glass.


Sugerencias y trucos:  No guardar en tarros herméticos ya que sudarían.