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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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NEVADITOS

07 January 2021
07 January 2021
Categoría:
Un dulce que no falta en nuestra mesa en éstas fiestas, aunque son ideales para cualquier momento, para hacer un regalo... solo tienen un inconveniente, no podréis comer solo uno...



INGREDIENTES:


200 g de manteca de céreo


500 g de harina


125 g de vino blanco


1/2 cucharadita de sal


Azúcar glas para rebozarlos


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la manteca de cerdo y programamos 8 min/ 60º/ vel 1, comprobamos que se deshaga, de no ser así programamos unos minutos mas a la misma temperatura y misma velocidad.

  2. Añadimos la harina, el vino blanco y la sal y mezclamos 20 seg/ vel 6.

  3. Envolvemos en film transparente y dejamos reposar en la nevera durante 20 min.

  4. Precalentamos el horno a 180º.

  5. Entre dos hojas de papel vegetal estiramos la masa, dejándola de un grosor de 2 cm aprox y vamos cortando con un cortador.

  6. Colocamos sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear y horneamos durante 30-35 min o hasta que estén doraditos.

  7. Dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glas.


Sugerencias y trucos:


  • Podéis bañarlos en chocolate para obtener unos riquísimos morenitos.
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07 January 2021
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