HELADO DE CHEESECAKE

#Postres y dulces 29 mayo 2021

Uno de mis helados preferidos... imaginaros el sabor de una riquísima tarta de queso hecho en helado... realmente irrestible!



INGREDIENTES:


6 huevos


150 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


600 g de queso cremoso


400 g de nata (35% de grasa)


200 g de mermelada de fresas


150 g de galletas


30 g de granillo de almendra cruda (opcional)


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla y el queso cremoso. Programamos 8 min/90°C/vel 5. Vertemos en una bandeja metálica y dejamos enfriar durante 30 minutos. Después, introducimos la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lavamos el vaso.

  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Montamos la nata a vel 3.5 prestando atención para evitar montar en exceso. Retiramos la mariposa.

  3. Añadimos al vaso la preparación congelada en trozos y trituramos 30 seg/vel 7. Retiramos a un recipiente hermético grande. Incorporamos la mermelada repartida a cucharadas, añadimos las galletas en trozos del tamaño de una almendra y mezclamos ligeramente. Servimos espolvoreado con el crocanti.


Sugerencias y trucos:


  • Podéis usar galletas tipo digestive, lotus.....

Fuente: Cookidoo