HAMBURGUESA DE CARNE DESILACHADA AL ESTILO BBQ
#Carnes y aves 12 abril 2020
He descubierto la hamburguesa más rica del mundooo, la probáis???
INGREDIENTES:
1/4 de cebolla
1-2 dientes de ajo
600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos
1000 g de agua
2 cucharaditas de sal
200 g de salsa barbacoa
25 g de azúcar moreno
25 g de miel
200 g de refresco cola (no ligth)
4 panes de hamburguesa
4-6 cucharadas de mayonesa
4 lonchas de queso chedar
4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo (opcional)
1 cebolla roja cortada en juliana
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, la carne, el agua y la sal. Programamos 60 min/100º/vel 1. Colamos a través del cestillo.
- Ponemos en el vaso la carne cocida y programamos 4 seg/giro a la izq/vel 4. Ponemos en una fuente de horno y reservamos.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Ponemos en el vaso la salsa barbacoa, el azúcar moreno, la miel y la cola. Sin poner el cubilete programamos 15 min/Varoma/vel 1.
- Vertemos la salsa sobre la carne y mezclamos bien con la espátula para que se impregne bien de manera uniforme.
- Horneamos durante 10 min (200º). Mientras tanto, abrimos los panes de hamburguesa, untamos con mayonesa y los colocamos en la bandeja del horno.
- Sobre la mitad inferior de los panes, ponemos en este orden: el queso, la carne deshilachada, los pepinillos, la lechuga y la cebolla. Cubrimos con la otra mitad del pan y horneamos durante 5 min (200º). Retiramos del horno y servimos inmediatamente.