HAMBURGUESA DE CARNE DESILACHADA AL ESTILO BBQ

#Carnes y aves 12 abril 2020

He descubierto la hamburguesa más rica del mundooo, la probáis???


INGREDIENTES:


1/4 de cebolla


1-2 dientes de ajo


600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos


1000 g de agua


2 cucharaditas de sal


200 g de salsa barbacoa


25 g de azúcar moreno


25 g de miel


200 g de refresco cola (no ligth)


4 panes de hamburguesa


4-6 cucharadas de mayonesa


4 lonchas de queso chedar


4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo (opcional)


1 cebolla roja cortada en juliana


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, la carne, el agua y la sal. Programamos 60 min/100º/vel 1. Colamos a través del cestillo.

  2. Ponemos en el vaso la carne cocida y programamos 4 seg/giro a la izq/vel 4. Ponemos en una fuente de horno y reservamos.

  3. Precalentamos el horno a 200º.

  4. Ponemos en el vaso la salsa barbacoa, el azúcar moreno, la miel y la cola. Sin poner el cubilete programamos 15 min/Varoma/vel 1. 

  5. Vertemos la salsa sobre la carne y mezclamos bien con la espátula para que se impregne bien de manera uniforme.

  6. Horneamos durante 10 min (200º). Mientras tanto, abrimos los panes de hamburguesa, untamos con mayonesa y los colocamos en la bandeja del horno.

  7. Sobre la mitad inferior de los panes, ponemos en este orden: el queso, la carne deshilachada, los pepinillos, la lechuga y la cebolla. Cubrimos con la otra mitad del pan y horneamos durante 5 min (200º). Retiramos del horno y servimos inmediatamente.