GOMINOLAS GIN TONIC

#Postres y dulces 16 noviembre 2020

Unas gominolas que no podrás comer solo una, pero cuidado jejjeje


INGREDIENTES PARA 50 UNIDADES:


1 sobre de gelatina de limón


2 sobres  de 10 gr cada uno de gelatina neutra en polvo


200 gr  de ginebra


100 gr de tónica 


200 gr de azúcar


Azúcar para el rebozado de las gominolas (opcional)


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la gelatina neutra, la ginebra,  y el azúcar. Programamos 5 min/ 100º/ vel 2.

  2. Añadimos la gelatina de limón y programamos 10 seg/ vel 4.

  3. A continuación programamos 5 min / 100º/ vel 2.

  4. Vertemos en moldes de silicona y dejamos reposar un mínimo de 12 horas.

  5. Rebozamos en azúcar. Servimos o conservamos en un recipiente hermético.


Sugerencias y trucos:



  • Podemos utilizar moldes de diferentes formas.

  • Si no tenemos moldes de silicona, engrásanos un molde y una vez reposadas, con un cuchillo bien afilado las cortamos.