GOMINOLAS GIN TONIC
#Postres y dulces 16 noviembre 2020
Unas gominolas que no podrás comer solo una, pero cuidado jejjeje
INGREDIENTES PARA 50 UNIDADES:
1 sobre de gelatina de limón
2 sobres de 10 gr cada uno de gelatina neutra en polvo
200 gr de ginebra
100 gr de tónica
200 gr de azúcar
Azúcar para el rebozado de las gominolas (opcional)
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso la gelatina neutra, la ginebra, y el azúcar. Programamos 5 min/ 100º/ vel 2.
- Añadimos la gelatina de limón y programamos 10 seg/ vel 4.
- A continuación programamos 5 min / 100º/ vel 2.
- Vertemos en moldes de silicona y dejamos reposar un mínimo de 12 horas.
- Rebozamos en azúcar. Servimos o conservamos en un recipiente hermético.
Sugerencias y trucos:
- Podemos utilizar moldes de diferentes formas.
- Si no tenemos moldes de silicona, engrásanos un molde y una vez reposadas, con un cuchillo bien afilado las cortamos.