GAZPACHO DE ESPARRAGOS BLANCOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 abril 2020

Si os gustan los espárragos, tenéis que probar ésta receta, el toque de la almendra le da un toque especial!!!


INGREDIENTES:


100 g de almendras crudas sin piel


400-500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo


1/2 pepino pelado


50 g de cebolla


50 g de miga de pan blanco


50 g de aceite de oliva virgen extra


1-2 cucharadas de vinagre


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta blanca molida


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso las almendras y rallamos 20 seg/vel 10.

  2. Agregamos los espárragos con todo su líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trituramos 3 min/vel progresivamente. Vertemos en un recipiente hermético y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora. Servimos bien frío.