FIDEUÁ CON CARNE
#Pastas y arroces 02 abril 2020
INGREDIENTES:
150 gr de cebolla en trozos
70 gr de pimiento verde en trozos
70 gr de pimiento rojo en trozos
50 gr de aceite de oliva
300 gr de magro de credo en trozos (2 cm) salpimentados
50 gr de chorizo en rodajas (opcional)
200 gr de tomate frito estilo casero
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de pimenton
1 pellizco de Cayena molida
1/4 de cucharadita de colorante amarillo
800 gr de caldo de carne
300 gr de fideos de fideuá
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite y troceamos 5 seg/vel 4 y sofreímos 5 min/120º/vel 1.
- Añadimos la carne y rehogamos 2 min/120º/giro a la izq/vel 1
- Incorporamos el chorizo, el tomate, el orégano, el pimentón, la Cayena, el colorante y el caldo y programamos 8 min/100º/giro a la izq/vel 1
- Añadimos los fideos y programamos 8 min/100º/giro a la izq/vel 1. Vertemos la fideuá en una fuente, dejamos reposar unos minutos y servimos.