FIDEUÁ CON CARNE

#Pastas y arroces 02 abril 2020


INGREDIENTES:


150 gr de cebolla en trozos


70 gr de pimiento verde en trozos


70 gr de pimiento rojo en trozos


50 gr de aceite de oliva


300 gr de magro de credo en trozos (2 cm) salpimentados


50 gr de chorizo en rodajas (opcional)


200 gr de tomate frito estilo casero


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de pimenton


1 pellizco de Cayena molida


1/4 de cucharadita de colorante amarillo


800 gr de caldo de carne


300 gr de fideos de fideuá


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite y troceamos 5 seg/vel 4 y sofreímos 5 min/120º/vel 1.

  2. Añadimos la carne y rehogamos 2 min/120º/giro a la izq/vel 1

  3. Incorporamos el chorizo, el tomate, el orégano, el pimentón, la Cayena, el colorante y el caldo y programamos 8 min/100º/giro a la izq/vel 1

  4. Añadimos los fideos y programamos 8 min/100º/giro a la izq/vel 1. Vertemos la fideuá en una fuente, dejamos reposar unos minutos y servimos.