ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON LANGOSTINOS AL AJILLO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 mayo 2021

Un plato realmente sorprendente!



INGREDIENTES:


2 calabacines 


20 g de aceite de oliva 


3 dientes de ajo 


250 g de langostinos 


Sal 


500 g de agua 


PREPARACIÓN:



  1. Con un cortador de verduras en espiral, cortamos dentro del recipiente Varoma el calabacín para formar los espaguetis y espolvoreamos con 1-2 pellizcos de sal. 

  2. Ponemos en el vaso el agua y programamos 25 min/Varoma / vel 1. Acabado el tiempo reservamos con el varoma cerrado para que guarde el calor. 

  3. Ponemos en el vaso el aceite y el ajo cortado en láminas y sofreímos 3 min/ 120º / vel cuchara.

  4. Incorporamos los langostinos y programamos 4 min/ Alta temperatura en Tm 6 (receta langostinos dorados) .En modelos anteriores programaremos: TM 5 :5 min / 120º/ vel. cuchara / giro inverso. TM31: 5 min/ temp. varoma/ vel.cuchara / giro inverso

  5. Retiramos el recipiente Varoma y ponemos el calabacín en una fuente, añadimos los langostinos y a disfrutar.


Sugerencias y trucos:


  • Si os gusta con un toque picante en el paso 3 añadís una Cayena.