ENSALADILLA RUSA
#Aperitivos, entrantes y tapas 02 mayo 2020
La ensaladilla admite mucha variedad de ingredientes según los gustos, yo os dejo la que yo hago en casa.
INGREDIENTES:
400-500 g de patatas cortadas al gusto
3 huevos
200 g de atún en aceite de oliva
200 g de surimi (opcional)
100 g de pimientos rojos en tiras
1 bote de aceitunas sin hueso
300 g de mayonesa
600 g de agua
Sal
Aceite de oliva virgen
Vinagre
PREPARACION:
- Ponemos en el vaso el agua e introducimos el cestillo con los huevos.
- En el recipiente Varoma ponemos las patatas del tamaño deseado, colocamos en su posición y programamos 26 min / Varoma / vel 1.
- Retiramos el Varoma, ponemos las patatas en una fuente, sazonamos con sal y reservamos.
- Escurrimos el atún y lo ponemos desmenuzado junto a las patatas.
- Añadimos los huevos troceados ( ver sugerencias y trucos9 y resto de ingredientes
- Aliñamos al gusto con aceite y vinagre y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Sugerencias y trucos:
- Si os gusta con zanahoria y guisantes los ponéis en la bandeja Varoma
- Si la patata os gusta pequeña podéis trocearla en el Thermomix® , trozos regulares y que entren por el bocal programando 4 seg / vel 4.
- Los huevos también los podéis trocear en el Thermomix® programando 2 seg / vel 4.