ENSALADILLA RUSA

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 mayo 2020

La ensaladilla admite mucha variedad de ingredientes según los gustos, yo os dejo la que yo hago en casa.







INGREDIENTES:



400-500 g de patatas cortadas al gusto


3 huevos


200 g de atún en aceite de oliva


200 g de surimi (opcional)


100 g de pimientos rojos en tiras


1 bote de aceitunas sin hueso


300 g de mayonesa


600 g de agua


Sal


Aceite de oliva virgen


Vinagre


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso el agua e introducimos el cestillo con los huevos.

  2. En el recipiente Varoma ponemos las patatas del tamaño deseado, colocamos en su posición y programamos 26 min / Varoma / vel 1.

  3. Retiramos el Varoma, ponemos las patatas en una fuente, sazonamos con sal y reservamos.

  4. Escurrimos el atún y lo ponemos desmenuzado junto a las patatas.

  5. Añadimos los huevos troceados ( ver sugerencias y trucos9 y resto de ingredientes

  6. Aliñamos al gusto con aceite y vinagre y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.


Sugerencias y trucos:



  • Si os gusta con zanahoria y guisantes los ponéis en la bandeja Varoma

  • Si la patata os gusta pequeña podéis trocearla en el Thermomix® , trozos regulares y que entren por el bocal programando 4 seg / vel 4.

  • Los huevos también los podéis trocear en el Thermomix® programando 2 seg / vel 4.