DORAYAKIS
#Postres y dulces 21 marzo 2020
H
INGREDIENTES:
100 g de harina
50 g de azúcar
1/2 cucharadita de levadura Royal
2 huevos
20 gr de miel
1 cucharadita de azúcar vainillado
50 g de agua
1 cucharada de agua
PREPARACION:
- Ponemos en el vaso la harina, la levadura y el azúcar y programamos 20 seg/vel 8. Reservamos.
- Sin lavar el vaso, vertemos los huevos y programamos 20 seg/vel 2.
- Añadimos la miel, el azúcar vainillado y mezclamos 20 seg/vel 3.
- Añadimos la harina, la levadura y el azúcar que teníamos reservado y programamos 20 seg/vel 2
- Volvemos a programar otros 20 seg /vel 3 y vamos añadiendo el agua poco a poco por el bocal.
- Dejamos reposar en el vaso durante 30 minutos.
- Pasado el tiempo de reposo, añadimos la cuchara de agua y mezclamos 10 seg/vel 3.
- Untamos una sarten antiadherente con unas gotas de aceite y vertemos una cucharada grande de masa, la masa ha de quedar espesa y dejar a fuego medio durante 30 seg aproximadamente (sabras que esta para darle la vuelta cuando a la masa le salgan burbujitas)
- Con una espátula, le das la vuelta y lo dejas 20 seg aproximadamente, hasta conseguir un color dorado.
- Una vez frios rellenamos con nocilla, mermelada......
PINCHA AQUI Y CONTACTARE CONTIGO, DEMOSTRACION VIRTUAL, APROVECHA LA CAMPAÑA 0%INTERESES