CREMOSO DE IBÉRICO

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 diciembre 2020

Con tan solo 3 ingredientes hacemos éste aperitivo para dipear con los amigos, como entrante para la cena de Fin de Año... para cualquier ocasion! 



INGREDIENTES:


150 g de jamón ibérico en trozos


200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)


100 - 150 g de nata (mínimo 30% de grasa)


1 pellizco de pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos el jamón en el vaso y trituramos 15 seg/vel 5-10 progresivamente.

  2. Añadimos el queso, la nata y la pimienta y mezclamos 15 seg/vel 4. Retiramos del vaso y servimos sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes, etc.


Sugerencias y trucos:



  • Si os gusta más cremosa añadir 50 g mas de nata.

  • Podéis verter la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada ancha para realizar el montaje más fácilmente.