CREMA DE CALABACIN
#Sopas y cremas 22 julio 2020
Una crema deliciosa, con una textura y sabor.........
INGREDIENTES:
50 g de cebolla cortada en trozos
1 diente de ajo
800-1000 g de calabacín cortado en trozos
100-200 g de agua
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida (opcional)
10 g de mantequilla
40 g de queso cremoso
PREPARACION:
- Ponemos en el vaso la cebolla y el diente de ajo y troceamos 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añadimos los calabacines, el agua, la sal y la pimienta y programamos 15 min/100º/vel 1.
- Agregamos la mantequilla y el queso cremoso y trituramos 1 min/vel 4-8 progresivamente.
Sugerencias y trucos: Podéis sustituir la mantequilla por aceite de oliva virgen extra y el queso cremoso por queso fresco.