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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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COSTRINI CON TOMATE Y MOZARELLA

26 March 2021
26 March 2021
Está claro que me encanta la cocina italiana... así que aquí os dejo una receta sencilla pero que no puede estar más buena, la probáis y me contáis?



INGREDIENTES:


2 dientes de ajo


40 g de chalota o bien 40 g de cebolla


25 g de aceite


12 de aceitunas negras sin hueso


250 g de tomates cherry


125 g de mozzarella fresca (1 bola) cortada por la mitad


1 - 2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


16 rebanadas de baguette


Orégano para espolvorear


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 250°C.

  2. Ponemos en el vaso el ajo, la chalota y el aceite y picamos 2 seg/vel 7. Sofreímos 4 min/120°C/vel 1.

  3. Añadimos las aceitunas y troceamos 2 seg/vel 5.

  4. Añadimos los tomates cherry, la mozzarella, la sal y la pimienta y troceamos 3 seg/vel 5. Vertemos en el cestillo para que escurre el líquido, espolvoreamos con orégano y untamos la mezcla sobre las rebanadas de baguette y las ponemos sobre una bandeja de horno.

  5. Horneamos durante 15 minutos (250°C) y disfrutamos!!!


Sugerencias y trucos:


  • Podéis sustituir el orégano por albahaca, en éste caso la ponéis después de hornear.

Fuente: Cookidoo

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