CHORIZOS A LA SIDRA

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 mayo 2020

Quién se puede resistir!!!!!!!


INGREDIENTES:


1 botella de Sidra Natural


1 hoja de laurel (opcional)


8-10 chorizos frescos 


PREPARACIÓN:



  1. Pinchamos la piel de los chorizos para que suelten toda la grasa mientras cuezcan.

  2. Ponemos en el cestillo los chorizos junto a la hoja de laurel y reservamos.

  3. Vertemos en el vaso la sidra, ponemos el cestillo ( yo los tumbo y colocamos unos encima de otros) y programamos 40 min/Varoma/vel 1.

  4. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo, con cuidado de no quemarnos retiramos cada chorizo y cortamos en rodajas. 

  5. Servimos con la salsa del vaso y acompañado con uno de esos estupendos panes de pueblo que preparamos.


Sugerencias y trucos:



  • Podemos sustituir los chorizos por chistorra.

  • Podemos prepararlos con antelación para tenerlos listos y calentar con un golpe de microondas.