CHORIZOS A LA SIDRA
#Aperitivos, entrantes y tapas 09 mayo 2020
Quién se puede resistir!!!!!!!
INGREDIENTES:
1 botella de Sidra Natural
1 hoja de laurel (opcional)
8-10 chorizos frescos
PREPARACIÓN:
- Pinchamos la piel de los chorizos para que suelten toda la grasa mientras cuezcan.
- Ponemos en el cestillo los chorizos junto a la hoja de laurel y reservamos.
- Vertemos en el vaso la sidra, ponemos el cestillo ( yo los tumbo y colocamos unos encima de otros) y programamos 40 min/Varoma/vel 1.
- Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo, con cuidado de no quemarnos retiramos cada chorizo y cortamos en rodajas.
- Servimos con la salsa del vaso y acompañado con uno de esos estupendos panes de pueblo que preparamos.
Sugerencias y trucos:
- Podemos sustituir los chorizos por chistorra.
- Podemos prepararlos con antelación para tenerlos listos y calentar con un golpe de microondas.