CHAMPIÑONES RELLENOS “A MI MANERA”

#Cocción en varoma 25 mayo 2021

Ideales como aperitivo, entrante...



INGREDIENTES:


80 gr. de queso Parmesano


10 o 12 champiñones grandes 


100 gr. de cebolla 


1 paquete de beicon


Sal 


10 gr. de aceite de oliva virgen extra. 


300 gr. de agua 


PREPARACIÓN:



  1. Limpiamos los champiñones, les quitamos el tronco y los reservamos, les quitamos la piel y los colocamos en el recipiente varoma. 

  2. Ponemos en el vaso el queso parmesano y programamos 10seg/vel 10. Retiramos del vaso y reservamos.

  3. Ponemos el agua en el vaso y colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 20´/ Varoma/ vel 1. Acabado el tiempo reservamos los champiñones en una fuente de horno.

  4. Con el vaso limpio ponemos la cebolla, el beicon, los tallos de los champiñones, la sal y el aceite y programamos 5 seg/ vel 5. 

  5. En Tm 6 usaremos la receta de beicon y cebolla dorada para utilizar la Alta temperatura. En modelos anteriores: TM 5 programamos 12 min/ 120º/ vel cuchara/ giro inverso. En TM 31 programamos 12 min/Varoma / vel. Cuchara/ giro inverso.

  6. Rellenamos los champiñones con la mezcla y ponemos en cada uno una cucharada de queso Parmesano 

  7. Gratinamos en el horno hasta que el queso esté fundido y un poco dorado y servimos.