CHAMPIÑONES AL AJILLO

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 junio 2020

Un básico para acompañar cualquier plato!!!


INGREDIENTES:


4 dientes de ajo


10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


400 g de champiñones


40 g de aceite


1 pimienta Cayena (opcional)


1/2 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y picamos 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los champiñones, la Cayena, el aceite, la sal y la pimienta. Rehogamos 12 min/120º/giro a la izq/vel cuchara. Comprobamos que los champiñones están a nuestro gusto, si no es así, rehogamos 2 min/120º/giro a la izq/vel cuchara. Servimos


Sugerencias y trucos: Podemos sustituir los champiñones por setas.