BROWNIE “GLUTEN FREE”

#Dietas especiales 30 marzo 2021

Un clásico que no puede faltar ... quien se apunta???



INGREDIENTES:


100 g de mantequilla blanda en trozos


50 g de harina sin gluten “Gallo


100 g de azúcar


3 huevos


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


100 g de nueces peladas


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 180°C. Engrasamos un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.

  2. Ponemos en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezclamos 30 seg/vel 5.

  3. Agregamos las nueces y removemos 20 seg/vel 3. Vertemos en el molde preparado repartiendo bien la masa. Le damos unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Horneamos durante 15 minutos a 180°C. Desmoldamos para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.


Sugerencias y trucos:


Si lo queréis hacer con gluten solo tenéis que sustituir la harina sin gluten por harina de repostería