BLONDIE CON ALMENDRAS Y FRUTOS ROJOS

#Postres y dulces 03 julio 2020

Vamos con una tarta fácil, rápida y que está buenísima!!!



INGREDIENTES:


250 g de harina de repostería 


1 pellizco de sal


100 g de azúcar 


1 sobre de levadura química en polvo


2 cucharadas de coco rallado


100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


2 huevos


180 g de chocolate blanco en trozos de aprox 1 cm


40 g de arándanos congelados


40 g de frambuesas congeladas


10-15 g de almendras laminadas


PREPARACION:



  1. Precalentamos el horno a 200º. Forramos un molde de aprox 25 por 25 cm cruzando 2 tiras de papel de hornear.

  2. Ponemos en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezclamos 10 seg/vel 6.

  3. Ponemos la masa en el molde y, con las manos, la aplastamos para que cubra todo el fondo. Ponemos encima los frutos rojos y espolvoreamos con las almendras.

  4. Horneamos 20-22 min (200º). Dejamos templar unos minutos y servimos.


Sugerencias y trucos: Podemos hacerla en molde cuadrado y servirla cortada en cuadrados de 5 cm.