BLONDIE CON ALMENDRAS Y FRUTOS ROJOS
#Postres y dulces 03 julio 2020
Vamos con una tarta fácil, rápida y que está buenísima!!!
INGREDIENTES:
250 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
100 g de azúcar
1 sobre de levadura química en polvo
2 cucharadas de coco rallado
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
2 huevos
180 g de chocolate blanco en trozos de aprox 1 cm
40 g de arándanos congelados
40 g de frambuesas congeladas
10-15 g de almendras laminadas
PREPARACION:
- Precalentamos el horno a 200º. Forramos un molde de aprox 25 por 25 cm cruzando 2 tiras de papel de hornear.
- Ponemos en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezclamos 10 seg/vel 6.
- Ponemos la masa en el molde y, con las manos, la aplastamos para que cubra todo el fondo. Ponemos encima los frutos rojos y espolvoreamos con las almendras.
- Horneamos 20-22 min (200º). Dejamos templar unos minutos y servimos.
Sugerencias y trucos: Podemos hacerla en molde cuadrado y servirla cortada en cuadrados de 5 cm.