BARRITAS DE MUESLI “GLUTEN FREE”

#Dietas especiales 20 mayo 2021

Unas barritas que se hacen en un momento y están riquísimas!


INGREDIENTES:


60 g de azúcar moreno


1 cucharadita de azúcar vainillado


120 g de piel de manzana 


20 g de semillas de sésamo tostado


300 g de muesli (sin gluten)


60 g de miel


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 180°C. Forramos un molde cuadrado de 22x22 cm con 2 tiras de papel de hornear cruzadas y reservamos, nosotras hemos usado el prensador de barritas de @tescoma_spain 

  2. Ponemos 50 g de azúcar moreno en el vaso y pulverizamos 20 seg/vel 10.

  3. Añadimos el azúcar vainillado y la piel de manzana y troceamos 5 seg/vel 5.

  4. Incorporamos el sésamo, el muesli y la miel y programamos 3 min/120°C/vel 2. Vertemos la mezcla en el molde preparado y, con una cuchara mojada, nivelamos la superficie. Espolvoree ligeramente la superficie con 10 g de azúcar moreno y salpicamos con agua.

  5. Horneamos durante 30 minutos (180°C) o hasta que esté dorada la superficie. Retiramos del horno y deje enfriar dentro del molde (aprox. 30 minutos).

  6. Desmoldamos tirando del papel de hornear y terminamos de cortar las barritas. Servimos o conservamos en un recipiente hermético o envueltas individualmente.


Sugerencias y trucos:


  • Salen 12 barritas.