BARRITAS DE 5 CEREALES
#Aperitivos, entrantes y tapas 09 noviembre 2020
Qué mejor que preparar nuestras propias barritas en casa para un tentempié, merienda, aperitivo... aquí os dejo éstas que están buenisiiimas!!!
INGREDIENTES:
30 g de dátiles sin hueso
30 g de ciruelas pasas sin hueso
40 g de almendras crudas sin piel
60 g de copos de cereales variados (maíz, centeno, avena, cebada...)
10 g de coco rallado
60 g de mantequilla
40 g de miel
PREPARACION:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Ponemos en el vaso los dátiles, las ciruelas y las almendras. Troceamos 10 seg / vel 5.
- Añadimos los copos de cereales, el coco rallado, la mantequilla y la miel. Mezclamos 10 seg / vel 3. Distribuimos la mezcla en 6 moldes de silicona para barritas, rellenándolos justo hasta debajo del borde y presionamos bien.
- Horneamos a 180º durante 15 min. Retiramos del horno, dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.
Sugerencias y trucos:
- Si no tenéis el molde para las barritas se pueden hornear en un molde de silicona, y una vez frías las cortáis.
- Os gusta el chocolate??? Una vez frías las podemos bañar en chocolate fundido.