BAO BUNS “GLUTEN FREE”

#Dietas especiales 10 junio 2021

Ideales para cualquier ocasión!


INGREDIENTES:


200 g de leche 


15 g de levadura prensada fresca


270 g de harina de gallo sin gluten (y algo más para espolvorear)


1 cucharadita de sal


500 g de agua


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la leche y la levadura y mezclamos 2 min/37°C/vel 2.

  2. Añadimos la harina y 1 cucharadita de sal. Mezclamos 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amasamos 2 min/ Espiga. Retiramos del vaso sobre una superficie enharinada y formamos una bola. Dividimos la masa y formamos 6 panes redondos. Los colocamos en 6 cápsulas de muffins, las ponemos en la bandeja Varoma y reservamos.

  3. Ponemos en el vaso el agua. Situamos el recipiente Varoma en su posición. Colocamos la bandeja Varoma con los panes, tapamos y programamos 20 min/Varoma/vel 1. Retiramos y destapamos el Varoma. Dejamos enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar.