Cocción en varoma

ROLLITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE JAMON Y QUESO EN Thermomix®

#Cocción en varoma 18 octubre 2021

ROLLITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE JAMON Y QUESO EN Thermomix®

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un aperitivo, entrante, plato principal ideal, lo probáis y me contáis?INGREDIENTES:1 calabacín con piel (aprox. 300 g)200 g de agua2 pellizcos de sal2 pellizcos de pimienta molida150 g de fiambre de pavo en lonchas150 g de lonchas de queso de sándwi...

#Cocción en varoma 24 septiembre 2021

HUEVOS A LA FLAMENCA AL VAPOR EN Thermomix®

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Que mejor receta para sacar partido a nuestro Varoma que con una receta tan completa como ésta?INGREDIENTES:60 g de cebolla1 diente de ajo20 g de aceite de oliva virgen extra30 g de chorizo cortado en 30 g de jamón serrano en dados1 cucharada de...

HUEVOS A LA FLAMENCA AL VAPOR EN Thermomix®
SEPIA EN SALSA DE VERDURAS CON GUARNICIÓN DE ARROZ

#Cocción en varoma 19 junio 2021

SEPIA EN SALSA DE VERDURAS CON GUARNICIÓN DE ARROZ

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un plato completo, fácil y saludable, en resumen, 💯 por 💯 recomendable!INGREDIENTES:Para la guarnición de arroz:1 diente de ajo2 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)1 cucharadita de sal300 g de agua30 g de aceite de oliva virgen e...

#Cocción en varoma 25 mayo 2021

CHAMPIÑONES RELLENOS “A MI MANERA”

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Ideales como aperitivo, entrante...INGREDIENTES:80 gr. de queso Parmesano10 o 12 champiñones grandes 100 gr. de cebolla 1 paquete de beiconSal 10 gr. de aceite de oliva virgen extra. 300 gr. de agua PREPARACIÓN:Limpiamos los...

CHAMPIÑONES RELLENOS “A MI MANERA”
HUEVOS EN COCOTTE CON ESPINACAS, SALMÓN, QUESO Y AGUACATE

#Cocción en varoma 30 abril 2021

HUEVOS EN COCOTTE CON ESPINACAS, SALMÓN, QUESO Y AGUACATE

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un plato completo y con un sabor riquísimo, recomendable al 100 por 100!INGREDIENTES:mantequilla para engrasar los moldes150 g de espinacas baby frescas10 g de mantequilla2 - 3 pellizcos de sal50 g de queso emmental rallado4 huevos (a temperatura amb...

#Cocción en varoma 30 enero 2021

BERENJENAS A LA PARMESANA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un clásico de la cocina italiana con sabor mediterráneo y muy fácil de preparar, yo he elegido para el emplatado cazuelitas individuales, vosotr@s como lo emplatais???INGREDIENTES:800 g de tomate entero en conserva (escurrido) o bien 800 g de tomate...

BERENJENAS A LA PARMESANA
MERLUZA AL VAPOR CON CREMA DE AJO Y JEREZ

#Cocción en varoma 21 diciembre 2020

MERLUZA AL VAPOR CON CREMA DE AJO Y JEREZ

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Una propuesta deliciosa, la salsa esta....INGREDIENTES:50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)50 g de zanahoria en rodajas12 - 15 dientes de ajo50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g...

#Cocción en varoma 06 junio 2020

MENÚ COMPLETO: ARROZ CON SALSA DE TOMATE Y HUEVOS POCHE + PERAS AL CHOCOLATE

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un menú completo para sacarle todo el partido al Varoma!INGREDIENTES:Para la salsa de tomate:120 g de cebolla cortada en dos1 diente de ajo50 g de aceite de oliva virgen extra800 g de tomate triturado en conserva1 cucharadita de azúcar 1/2 cucha...

MENÚ COMPLETO: ARROZ CON SALSA DE TOMATE Y HUEVOS POCHE + PERAS AL CHOCOLATE