Cocción en varoma

BERENJENAS A LA PARMESANA

#Cocción en varoma 30 enero 2021

BERENJENAS A LA PARMESANA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un clásico de la cocina italiana con sabor mediterráneo y muy fácil de preparar, yo he elegido para el emplatado cazuelitas individuales, vosotr@s como lo emplatais???INGREDIENTES:800 g de tomate entero en conserva (escurrido) o bien 800 g de tomate...

#Cocción en varoma 21 diciembre 2020

MERLUZA AL VAPOR CON CREMA DE AJO Y JEREZ

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Una propuesta deliciosa, la salsa esta....INGREDIENTES:50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)50 g de zanahoria en rodajas12 - 15 dientes de ajo50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g...

MERLUZA AL VAPOR CON CREMA DE AJO Y JEREZ
MENÚ COMPLETO: ARROZ CON SALSA DE TOMATE Y HUEVOS POCHE + PERAS AL CHOCOLATE

#Cocción en varoma 06 junio 2020

MENÚ COMPLETO: ARROZ CON SALSA DE TOMATE Y HUEVOS POCHE + PERAS AL CHOCOLATE

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un menú completo para sacarle todo el partido al Varoma!INGREDIENTES:Para la salsa de tomate:120 g de cebolla cortada en dos1 diente de ajo50 g de aceite de oliva virgen extra800 g de tomate triturado en conserva1 cucharadita de azúcar 1/2 cucha...

#Cocción en varoma 20 mayo 2020

PISTO CON PATATAS Y HUEVO

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Una receta completa, sana y equilibrada!INGREDIENTES:200 g de cebolla cortada en cuartos150 g de pimiento rojo cortado en trozos150 g de pimiento verde cortado en trozos300 g de calabacín sin pelar cortado en trozos50 g de aceite de oliva400 g de tom...

PISTO CON PATATAS Y HUEVO