POLLO CON ALMENDRAS
#Carnes y aves 13 enero 2021
Una receta oriental que no puede estar más rica, la habéis probado?
INGREDIENTES (para 2 personas)
20 g de almendras tostadas
30 g de aceite de oliva
400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
15 g de salsa de soja
30 g de kétchup
1 - 2 gotas de tabasco
1 chorrito de caramelo líquido
½ cucharadita de maicena
PREPARACIÓN:
- Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 min/120°C/vel cuchara.
- Añadimos el pollo, la sal y la pimienta y sofreímos 4 min/120°C/giro a la izq /vel cuchara. Removemos bien con la espátula y sofreímos de nuevo 4 min/120°C/giro a la izq /vel cuchara.
- Añadimos la salsa de soja, las almendras tostadas, el kétchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Removemos con la espátula y rehogamos 4 min/120°C/giro a la izq /vel cuchara. Servimos caliente.
Sugerencias y trucos:
- Podéis doblar cantidad de ingredientes para hacer para 4 personas, en éste caso en el paso 2 programaríamos 8 minutos, el resto igual.
- Podéis acompañar con guarnición de arroz.