Carnes y aves

SOLOMILLO A LA MOSTAZA

#Carnes y aves 11 noviembre 2020

SOLOMILLO A LA MOSTAZA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

No os podréis resistir a su salsa!!!INGREDIENTES:180 g de cebolleta en trozos50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)10 g de maicena50 g de vino blanco100 g de caldo de carne700-800 g de solomillo de cerdo ibérico 2 pellizcos...

#Carnes y aves 27 julio 2020

HÍGADO ENCEBOLLADO

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un plato tradicional y lleno de sabor...INGREDIENTES:500-600 g de hígado 2 cebollas1 diente de ajo50 g de vino blanco50 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pimentón dulceSalPREPARACION:Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el ace...

HÍGADO ENCEBOLLADO
HAMBURGUESA DE CARNE DESILACHADA AL ESTILO BBQ

#Carnes y aves 12 abril 2020

HAMBURGUESA DE CARNE DESILACHADA AL ESTILO BBQ

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

He descubierto la hamburguesa más rica del mundooo, la probáis???INGREDIENTES:1/4 de cebolla1-2 dientes de ajo600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos1000 g de agua2 cucharaditas de sal200 g de salsa barbacoa25 g de azúcar moreno25 g de...

#Carnes y aves 17 enero 2016

PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un plato muy completo!!!INGREDIENTES:1 pechuga de pavo abierta en un filete fino1/2 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negra molida100 g de jamón york en lonchas finas1 manzana reineta pelada y en lonchas140 g d...

PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
CHORIZOS A LA SIDRA

#Carnes y aves 10 septiembre 2012

CHORIZOS A LA SIDRA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Con una botellina de sidra o dos .... Podéis descargarla aquí: CHORIZOS A LA SIDRAPodéis acceder directamente a mi blog en : lasrecetasdelorena.blogspot.com