Carnes y aves

PALETILLAS DE CORDERO A LA ESTACA

#Carnes y aves 18 mayo 2021

PALETILLAS DE CORDERO A LA ESTACA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Después de 2 horas al vapor y un golpe de horno, éste ha sido el resultado, y no me ha podido gustar más, 100 por 100 recomendable!INGREDIENTES:Para el adobo:4 dientes de ajo1 ramita de perejil fresco picado o bien 1 cucharadita de perejil seco2 rami...

#Carnes y aves 06 marzo 2021

ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Una receta sencilla que un solo paso os dejará sorprendid@s!INGREDIENTES:1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta, salpimentadas20 g de aceite de oliva150 g de salsa barbacoa150 g de agua1 cucharadita de maicenaPREPARACIÓN:Ponemos en e...

ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA
MEDALLONES DE SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ

#Carnes y aves 01 febrero 2021

MEDALLONES DE SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Una receta fácil y sencilla y con una salsa buenísima!!!INGREDIENTES:2 solomillos de cerdo cortados en medallones50 g de aceite y un poco más para sellar los solomillosSal y pimienta para salpimentar los solomillos250 g de cebolla en cuartos1 cuchara...

#Carnes y aves 25 enero 2021

ALBÓNDIGAS DE POLLO

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Una receta clásica y con una salsa increíble, y vosotr@s como las preparáis?INGREDIENTES:600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm60 g de pan rallado320 g de cebolla en trozos3 dientes de ajo4 - 5 ramitas de perejil fresco1...

ALBÓNDIGAS DE POLLO
POLLO CON ALMENDRAS

#Carnes y aves 13 enero 2021

POLLO CON ALMENDRAS

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Una receta oriental que no puede estar más rica, la habéis probado?INGREDIENTES (para 2 personas)20 g de almendras tostadas30 g de aceite de oliva400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)1 pellizco de sal1 pellizco de pimi...

#Carnes y aves 11 noviembre 2020

SOLOMILLO A LA MOSTAZA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

No os podréis resistir a su salsa!!!INGREDIENTES:180 g de cebolleta en trozos50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)10 g de maicena50 g de vino blanco100 g de caldo de carne700-800 g de solomillo de cerdo ibérico 2 pellizcos...

SOLOMILLO A LA MOSTAZA
HÍGADO ENCEBOLLADO

#Carnes y aves 27 julio 2020

HÍGADO ENCEBOLLADO

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un plato tradicional y lleno de sabor...INGREDIENTES:500-600 g de hígado 2 cebollas1 diente de ajo50 g de vino blanco50 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pimentón dulceSalPREPARACION:Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el ace...

#Carnes y aves 12 abril 2020

HAMBURGUESA DE CARNE DESILACHADA AL ESTILO BBQ

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

He descubierto la hamburguesa más rica del mundooo, la probáis???INGREDIENTES:1/4 de cebolla1-2 dientes de ajo600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos1000 g de agua2 cucharaditas de sal200 g de salsa barbacoa25 g de azúcar moreno25 g de...

HAMBURGUESA DE CARNE DESILACHADA AL ESTILO BBQ