Blog de LORENA ESTRADA MARTINEZ

CROISSANTS DE ESPELTA RELLENOS DE TOMATE Y MOZARELLA

#Masas, panes y repostería 14 junio 2021

CROISSANTS DE ESPELTA RELLENOS DE TOMATE Y MOZARELLA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Decir que están buenos es quedarnos cortas, están bueniiiiiismos, quien se anima a probarlos?INGREDIENTES:40 g de queso parmesano en trozos50 g de compota de manzana50 g de aceite de girasol250 g de queso fresco batido desnatado1 huevo1 cucharadita s...

COLIFLOR Y BRÓCOLI GRATINADOS CON SALSA DE YOGUR

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 junio 2021

COLIFLOR Y BRÓCOLI GRATINADOS CON SALSA DE YOGUR

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un plato lleno de sabor que os encantará!INGREDIENTES:500 g de agua 500 g de bricoli500 g de coliflor 150 g de queso emmental Salsa de calabacín y yogur: 150 g de cebolla 200 g de calabacín con piel en trozos40 gr aceite de o...

MELOCOTONES EN ALMÍBAR

#Confitería y conservas 12 junio 2021

MELOCOTONES EN ALMÍBAR

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Decir que están buenos es quedarse muy muy cortos… Los probáis y me contáis?INGREDIENTES:800 g de melocotones (mejor abrideros)150 g de agua150 g de azúcar5 - 10 gotas de zumo de limón1 pellizco de salPREPARACIÓN:Cortamos los melocotones (sin pelar)...

#Postres y dulces 11 junio 2021

POLOS DE SANDÍA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Que mejor para aprovechar unos restos de sandia que con éstos riquísimos polos… Quien se apunta?INGREDIENTES:50 - 80 g de azúcar1 tira de piel de limón800 g de sandía (en trozos y sin pepitas)40 g de zumo de limón1 pellizco de salPREPARACIÓN:Ponemos...

POLOS DE SANDÍA