Thermomix® Gijon

Lara Maria Lopez Menendez

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

Variante Bizcocho de Naranja

07 April 2020
07 April 2020

Hoy os traigo una variante de este bizcocho que me encanta! 
Es súper jugoso y sabroso, estoy segura de que se convertirá en uno de tus imprescindibles en la cocina! 
Yo en vez de utilizar una naranja, añado 3 mandarinas pequeñas y le espolvoreo unas pepitas de chocolate antes de hornearlo, el contraste del chocolate con la naranja es uno de mis preferidos...
Disfrutarlo! 



Ingredientes


  • 250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)

  • 1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos o 3 mandarinas 

  • 3 huevos

  • 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde) o bien 100 g de mantequilla blanda

  • 1 yogur natural o bien 130 g de nata líquida

  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)

  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)

  • 1 pellizco de sal

  • pepitas de chocolate al gusto


Preparación


  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de cake con aceite y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.

  2. Ponga en el vaso el azúcar, la naranja (o las 3 mandarinas) y los huevos. Triture 3 min/37°C/vel 5.

  3. Añada el aceite de girasol y el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.

  4. Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3.

  5. Vierta la mezcla en el molde y espolvoree la superficie con azúcar y pepitas de chocolate. Hornee durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC). Deje enfriar dentro del molde 10 minutos, desmolde y deje enfriar totalmente sobre una rejilla. Sirva una vez que esté totalmente frío y a disfrutarlo! 


Consúltame o Solicita aquí una demostración virtual conmigo! ;)




Solicita demostración