Thermomix® Gijon

Lara Maria Lopez Menendez

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

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Menu Completo: Arroz con bacalao, espinacas y judias rojas

25 febrero 2016
25 febrero 2016
Categoría:
Un plato completo para cocinar en niveles y sacarle partido al recipiente Varoma, la mejor forma de ahorrar tiempo y dinero! Espero que te guste mucho esta receta super completa y saludable! Ingredientes:
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento rojo
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 30 g de aceite de oliva
  • 900 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal ó 1 pastilla de caldo de pescado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
  • 400 g de judías rojas cocidas en conserva, aclaradas y escurridas
Preparación:
  1. Pon en el vaso la cebolla, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofrie 5 min/120º/vel 1 ( TM 31 5 min/Varoma/vel 1).
  2. En el Varoma coloca las espinacas y en la bandeja Varoma el bacalao. Añadimos al vaso el caldo, el arroz y la sal, situamos el Varoma en su posición y  16 min/temp Varoma/giro a la izq/vel cuchara.
  3. Retiramos el Varoma y vertemos el arroz en una fuente grande y añadimos el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezclamos con la espátula y dejamos reposar unos minutos y servimos.
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25 febrero 2016