Thermomix® Gijon

Lara Maria Lopez Menendez

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

PENNE ALL'ARRABBIATA

22 abril 2016
22 abril 2016
Categoría:
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES · 50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm) o de queso manchego cortado en trozos (2- 3 cm) · 1 diente de ajo · 50 g de cebolla · 1 chile rojo fresco · 50 g de beicon entreverado, en tiras (5 mm) o en dados · 50 g de sobrada picante (opcional) · 30 g de aceite de oliva virgen extra · 350 g de tomates troceados en conserva · 3 pellizcos de sal · 320 g de penne rigate o de macarrones PREPARACIÓN
  1. Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve. 2 Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el chile y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada el beicon, la sobrasada y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
  3. Incorpore el tomate y la sal y programe 10 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, ponga la pasta en agua hirviendo con 2 pellizcos de sal el tiempo indicado en el paquete o hasta que esté al dente. Escurra la pasta y póngala en una fuente. Vierta la salsa encima, mezcle y espolvoree con el queso rallado. Sirva inmediatamente.
Solicita demostración
22 abril 2016