MARGARITA DE PEPINO Y LIMA
#Bebidas 22 abril 2016

- 50 - 60 g de zumo de lima (3-4 limas)
- 2 cucharadas de azúcar · 1 cucharadita de sal
- 1 pepino sin piel ni semillas, en trozos (aprox. 200 g)
- 130 g de tequila
- 60 g de licor de naranja
- 3 limas (sin nada de piel blanca ni pepitas)
- 150 g de azúcar
- 500 g de cubitos de hielo
- Ponga un plato hondo sobre la tapa del vaso y pese el zumo de lima. Reserve. 2 En otro plato hondo, mezcle el azúcar con la sal. Moje el borde de las copas en el zumo de lima y luego apóyelas en la mezcla de azúcar y sal. Póngalas de pie en una bandeja y reserve.
- Ponga en el vaso el pepino, el tequila, el licor de naranja, las limas y el azúcar. Triture 30 seg/vel 8.
- Añada los cubitos de hielo y triture 1 min/vel 10. Reparta en las copas y sirva.