Macarrones con Tomate y Chorizo
#Pastas y arroces 04 abril 2016

- 100g de jamón
- 100g de chorizo en rodajas
- 1 cebolla
- 45g de aceite de oliva
- 400g de tomate natural triturado
- 1/2 cdta de sal
- 500g de agua
- 300g de macarrones
- Triturar el jamón con Turbo/ 2 seg. Reservar.
- Trocear la cebolla 6 seg/ Vel 4.
- Colocar la mariposa sobre las cuchillas, verter el aceite y sofreir 7 min/ 120º / Vel 1.
- Añadir el tomate y la sal y programar 6 min/ 120º/ Vel 1.
- Añadir el chorizo y el jamon y rehogar 2 min/ 120º / Vel 1.
- Verter el agua y programar 7 min/ 110º/ Vel 1.
- Incorporar los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta/ 100º / Vel 1.Servir espolvoreados con queso rallado.