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Guiso de Invierno
02 March 2016 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 150 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 50 g de mantequilla
- 250 g de tomate en trozos
- 500 g de patata en dados
- 250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1⁄2 cucharadita de sal
- 1⁄2 cucharadita de pimienta molida
- 1⁄2 cucharadita de mejorana seca
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 250 g de judías verdes redondas frescas (en trozos de 4 cm)
- 250 g de ramilletes de coliflor
- Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocee 3 seg/vel 5.
- Añada la mantequilla y sofría 5 min/120°C/vel 1 (5 min/Varoma/vel 1).
- Incorpore el tomate, las patatas, las coles de Bruselas, el agua, la pastilla de caldo, la sal, la pimienta, la mejorana y la nuez moscada. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las judías verdes asegurándose de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor. Coloque la bandeja Varoma con la coliflor, tape y programe 25 min/Varoma/Giro inverso/vel 1. Retire el Varoma y vierta el contenido del vaso en una fuente honda grande. Añada las judías y la coliflor, mezcle y sirva.