Thermomix® Gijon

Lara Maria Lopez Menendez

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

Crema de Frambuesas

24 enero 2016
24 enero 2016
Categoría:
INGREDIENTES:
  • 1 bote de leche evaporada (400 g).
  • 200 g de azúcar.
  • 300 g de frambuesas congeladas.
  • 60 g de zumo de limón (opcional).
PREPARACIÓN:
  1. Vacia el bote de leche evaporada en 1 ó 2 bandejas de hielos y semicongélela.
  2. Vierte en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 5-10.
  3. Agrega las frambuesas y el zumo del limón y programe 30 seg/ vel 5-10. Retira y reserva en un bol.
  4. Sin lavar el vaso, pon la leche evaporada semicongelada y tritura 30 seg/ vel 5. Coloca la mariposa en las cuchillas y monta la leche 3 min/ vel 3,5.
  5. Añadir las frambuesas trituradas reservadas y mezcla 10 seg/ vel 3. Poner en copas individuales y servir inmediatemente.
Solicita demostración
24 enero 2016