Crema de Calabaza (Vegetariano)
#Sopas y cremas 10 enero 2016

- 100 gr de cebolla
- 100 gr de puerro
- 1 ajo
- 30 gr de aceite de oliva
- 600 gr de calabaza
- 100 gr de patata
- 180 gr de zanahorias
- 280 gr de agua
- sal y pimienta blanca
- 6 quesitos
- semillas de chia para decorar
- Poner en el vaso la cebolla, el puerro y el ajo y trocear 8 seg / Vel 5. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añadir el aceite y programar 6 min / temperatura Varoma/ Vel 2.
- Agrega la calabaza y programe 6 min / temperatura Varoma/ Vel 2.
- Incorpora el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programa 20 min / 100º/ Vel 1.
- Cuando acabe el tiempo programado, espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 2 min / Vel 10.
- Agrega los quesitos y programa 5 min / 90º / Vel 3. Comprobamos que este bien de sal, decoramos con las semillas de chia y listo!