Cookies de chocolate y nuez

#Postres y dulces 30 abril 2020

Estas Cookies van a encantarte!! Están a medio camino entre una galleta y una pasta...


Esta es mi versión vegetariana de la receta de Cookidoo con menos grasas y azúcares...


A mi me encanta hacerlas para merendar ¿Te animas?




Ingredientes


  • 100 g de margarina vegetal a temperatura ambiente

  • 2 huevos

  • 100 g de panela

  • 400 g de harina de repostería

  • 1 pellizco de sal

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 100 g de nueces peladas partidas en trozos gruesos

  • 100 g de pepitas de chocolate o bien 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) partido en trozos gruesos


Preparación


  1. Precaliente el horno a 200°C.

  2. Ponga en el vaso la margarina, los huevos y la panela y mezcle 15 seg/vel 4.

  3. Añada la harina, la sal, el bicarbonato, las nueces y las pepitas de chocolate. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras amasa 30 seg/ espiga.

  4. Con la ayuda de una cucharita, coja porciones pequeñas y haga bolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

  5. Hornee por tandas durante aprox. 15 minutos (200°C) cada tanda. Deje enfriar y sirva.




¿Quieres ver una demostración virtual? Pincha aquí y te enseño las posibilidades del Tm6!