Thermomix® Gijon

Lara Maria Lopez Menendez

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

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Brandada de Bacalao

01 marzo 2016
01 marzo 2016
Categoría:
Ingredientes:
  • 500gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas
  • 200gr de aceite de oliva virgen extra
  • 30gr de ajos
  • Cayena en polvo al gusto
  • 50gr de leche o nata para cocinar
  • Pimienta blanca recién molida
  • Sal (Poco que el bacalado puede tener aún)
Preparación:
  1. Escurre el bacalao desalado y sécalo bien con un trapo limpio o servilletas de papel. Reserva.
  2. Pon en el vaso el aceite, los ajos, la cayena y programa 6 min/ Varoma/ vel 3,5 . Baja con la ayuda de la espátulas los restos de las paredes.
  3. Echa el bacalao y programa 1 min/ Varoma/ vel 4.
  4. Tritura en 1 min/ vel progresiva 4-6.
  5. Añade la nata o la leche y mezcla unos segundos en velocidad 6 hasta que veas que queda homogénea. Rectifica el punto de sal si es necesario.
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01 marzo 2016