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Lara Maria Lopez Menendez
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Bollos suizos
05 March 2016 INGREDIENTES 16 Unidades:
Solicita demostración - 120 g mantequilla
- 170 g de leche
- 75 g de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca de panadería
- 4 huevos M
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- 100 g azúcar
- Ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programa 2 min / 37°C / Vel 2.
- Agregar la levadura y los huevos mezclando 5 seg / Vel 4.
- Incorpore la mitad de la harina y mezcle 15 seg / Vel 6.
- Por ultimo, añadimos el resto de la harina con la sal y mezcle 3 min / Vaso cerrado / Espiga.
- Dejamos reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (30 min aprox). Retiramos sobre una encimera con harina y le damos forma cilíndrica con las manos y con un cuchillo cortamos porciones de unos 65 g aprox. Les damos forma de bola con las manos enharinadas( es una masa pegajosa y blanda) . Formamos los bollos y los ponemos sobre un papel de horno en la bandeja del horno y dejamos reposar una vez mas hasta que hayan doblado su volumen nuevamente. Cuando haya pasado el tiempo les damos un corte a lo largo, los pintamos con huevo y decoramos con azúcar humedecida.
- Los horneamos durante 7 min a 250°C. La cocción debe de ser rápida para que queden tiernos.