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Thermomix® Gijon

Lara Maria Lopez Menendez

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

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Bizcocho de manzana con salsa de toffee vegetariano

06 May 2020
06 May 2020
Categoría:

Un rico bizcocho jugoso con salsa de Toffee caliente! 




Súper rico! Y además con menos azúcares y grasas que uno convencional! Pruébalo, se volverá uno de tus imprescindibles! 



Salsa de toffee


Ingredientes

110 g de margarina

200 g de azúcar moreno

200 g de nata vegetal (soja, arroz...)



Preparación

Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 min/90°C/vel 1. Sirva la salsa caliente o templada.

Bizcocho de manzana


Ingredientes

1 manzana (sin piel ni semillas) en láminas de 3 mm (aprox. 200 g)

30 g de zumo de limón

100 g de panela 

4 - 6 tiras de piel de limón

150 g de harina de repostería

100 g de margarina

3 huevos

1 cucharadita levadura química en polvo



Preparación


  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese la manzana y el zumo de limón. Mezcle con la espátula y reserve. Engrase y enharine un molde de corona y reserve.

  2. Precaliente el horno a 180°C.

  3. Ponga en el vaso la panela y las tiras de piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Añada la harina, la margarina, los huevos y la levadura química. Mezcle 1 min/vel 4. Vierta la mezcla en el molde y coloque en la superficie las láminas de manzana reservadas, una al lado de la otra, presionándolas ligeramente.

  5. Hornee durante 30-35 minutos (180°C). Retire del horno. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos. Desmolde sobre rejilla y deje enfriar completamente. Corte en porciones y sirva con el toffee caliente por encima y a disfrutar! 


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06 May 2020
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