Albóndigas Veganas con salsa de tomate

#Dietas especiales 29 abril 2020

¿Que os parecen estás albóndigas con salsa de tomate?


Y si os digo que además son Veganas, tienen un sabor y una textura increíble!


Son de la marca @heurafoods y es una alternativa estupenda a la carne para vegetarianos y veganos...


Mis preferidas sin duda, te enseño como hacerlas! 







Ingredientes 


  • 3 dientes de ajo en mitades

  • 40 g de aceite de oliva

  • 200 g de cebolla en octavos

  • 50 g pimiento rojo

  • 50 g pimiento verde

  • 400 g de tomate triturado en conserva

  • 50 g de tomate concentrado

  • 5 g de azúcar

  • sal al gusto

  • 1 pellizco de pimienta

  • 1 pellizco de oregano

  • 100 g de caldo de verduras 

  • 12 albóndigas de la marca Heura


Preparación


  1. Ponga en el vaso el ajo y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.

  2. Incorpore la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite trocee 4 seg/vel 4.  Sofreír 5 min / 120ºC/ vel 1.

  3. Añada el tomate triturado, el tomate concentrado, 1 cucharadita de sal, el azúcar, 1-2 pellizcos de pimienta y el orégano y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.

  4. Incorpore el caldo y programe 5 min/100°C/vel 1.


  5. Incorpore las albóndigas en el cestillo y programe 5 min/100°C/vel 1. Sirva la salsa con las albóndigas y a disfrutar!