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Lara Maria Lopez Menendez
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CARRILLERAS DE IBÉRICO EN ADOBO DE CERVEZA NEGRA
30 March 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 4 clavos
- 8 dientes de ajo sin pelar y chafados
- 3 hojas de laurel secas
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 330 g de cerveza negra
- 20 g de vinagre
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Ponga un bol grande sobre la tapa del vaso y ponga dentro los ajos, el clavo, la albahaca, el laurel, la sal, la pimienta y el azúcar moreno. Añada al bol las carrilleras, la cerveza negra, el vinagre y el aceite. Mezcle bien con la espátula, tape el bol con film transparente y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 3 horas.
- Ponga en el vaso las carrilleras con todo el adobo y programe 50 min/100°C/giro inverso /vel cuchara.
- Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara. Vierta las carrilleras en una fuente y sirva inmediatamente.