Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

SANGRIA DE SIDRA

06 agosto 2020
06 agosto 2020
Categoría:

Si la sangría es rica, hecha con sidra está espectacular




Ingredientes


1 melocotón en cuartos y sin hueso


1 manzana Granny Smith con piel, lavada (en cuartos y sin semillas)


1 naranja con piel, lavada (cortada por la mitad)


1 limón con piel, lavado (cortado por la mitad)


1 botella de sidra asturiana (750 g)


30 - 40 g de licor de manzana verde (opcional)


100 - 120 g de azúcar


250 g de cubitos de hielo


Preparación


  • Pon el melocotón en el vaso y troceq 2 seg/vel 4. Vierte en una jarra y reserva.

  • Pon en el vaso la manzana, la naranja, el limón, la sidra, el licor y el azúcar y tritura 2 seg/vel 10 Introduzce el cestillo en el vaso y, sujetalo con la espátula, vierte la sangría en la jarra junto con el melocotón. Añade los cubitos de hielo y sirve.
Solicita demostración
06 agosto 2020