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Thermomix® Gijon

* Irea García-miramontes

¡Hola! Soy Irea, Jefa de Ventas de Asturias 2 (Gijón) y, desde aquí quiero mantenerte informad@ de toda la actividad de nuestra delegación. 

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DELEGACIÓN Thermomix® ASTURIAS

C/ FERNANDO VELA, 16, OVIEDO

PRINCIPADO DE ASTURIAS 

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Trenza de Cecina, Queso de Cabra y Manzana

24 July 2020
24 July 2020

Trenza de Cecina, Queso de Cabra y Manzana


TM31 / TM 5
/ TM6


Tiempo preparación: 7 Min


Tiempo de reposo: 20 min


Tiempo de cocción: 25 min


Tiempo total: 50 min


Ingredientes


Preparación


Masa:


200 gr leche entera


50 gr mantequilla (Temperatura ambiente)


1 huevo


20 gr levadura prensada


400 gr Harina de fuerza


50 gr azúcar


1 pizca de sal


1 batido para pintar


Relleno:


200 gr de cecina


200 gr manzana reineta pelada, sin corazón, en cuartos


100 gr rulo de cabra


50 gr azúcar moreno


Decoración:


100 gr Crocanti


50 gr miel/azúcar invertido o almibar


Utiles


Plásticos


Rodillo


Papel de horno


Brocha


4 bol


PREPARACIÓN

1. Poner en el vaso la leche, levadura y la mantequilla, programar 2 min/ 37º/ vel 1


2. Añadir el huevo y el azúcar programar 10 seg/vel 4


3. Añadir la mitad de la harina y la pizca de sal, mezclar 15 seg/ vel 6, completar con el resto de la harina y programar 2 min/ función amasar


4. Colocar la masa sobre un plástico, formar una bola y con el otro plástico sobre ella, estirar la masa fina, un rectángulo aprox. 30*40. Retirar un plástico y colocarle el papel de hornear. Ya colocado en la bandeja del horno, retiramos el segundo plástico


5. Ponemos en el vaso la cecina ( si está en lonchas, formaremos una bola con ellas para que tenga más cuerpo y se trocee mejor) programar TURBO / 3 golpes de 1 seg llevar sobre la masa, extender en el centro, dividiendo la base en 3 partes


6. Extender sobre la cecina, el queso de cabra desmigado


7. Ponemos en el vaso la manzana y el azúcar, trocear 4 seg/vel 4. Extenderla sobre la mezcla de cecina y queso.


8. Cortaremos de forma diagonal, ayudados por la espátula, tiras de 2 cm desde el relleno hasta los extremos. Cerrar los extremos de cabeza y pie de la trenza, hacia el relleno e ir cerrando la trenza intercalando las tiras de derecha a izquierda hasta el final. Pincelar suavemente con el huevo y dejar reposar 20 min.


9. PRECALENTAR EL HORNO A 180º TURBO


10. Pincelar suavemente con huevo, otra vez, para que tenga buen brillo y hornear colocando la bandeja de la mitad hacia abajo del horno 20-25 min, (hasta que dore)


11. Pintar la trenza en caliente con la miel, todo el contorno. Con ayuda de toda la palma de la mano, pegaremos el crocanti a la trenza. Dejar enfriar sobre una rejilla.


Sugerencias


• Mucho cuidado a la hora de pincelar, debe ser suave para que no se baje la masa.


• Queda muy jugosa si a la hora de hornear ponemos un recipiente con agua abajo del todo en el horno, mantendrá la humedad de la masa.

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