¡Hola! Soy Irea, Jefa de Ventas de Asturias 2 (Gijón) y, desde aquí quiero mantenerte informad@ de toda la actividad de nuestra delegación.
Clases, Talleres, Eventos y Novedades
DELEGACIÓN Thermomix® ASTURIAS
PRINCIPADO DE ASTURIAS
¡Hola! Soy Irea, Jefa de Ventas de Asturias 2 (Gijón) y, desde aquí quiero mantenerte informad@ de toda la actividad de nuestra delegación.
Clases, Talleres, Eventos y Novedades
DELEGACIÓN Thermomix® ASTURIAS
PRINCIPADO DE ASTURIAS
¡Hola! Soy Irea, Jefa de Ventas de Asturias 2 (Gijón) y, desde aquí quiero mantenerte informad@ de toda la actividad de nuestra delegación.
Clases, Talleres, Eventos y Novedades
DELEGACIÓN Thermomix® ASTURIAS
PRINCIPADO DE ASTURIAS
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tiempo preparación: 10 min
Tiempo Horneado: 30 min
Tiempo de Reposo: 1 hr 30min
Tiempo total: 2 hr
PASTEL:
150 gr cebolla en cuartos
4 puerros medianos en rodajas de 1 cm
50 gr aceite de oliva virgen
1 pizca de sal
4 huevos
200 gr de nata de cocinar
1 pizca de pimienta negra molida
Capa Queso
200 gr de nata de cocinar
250 gr de queso azúl de hoja
6 láminas de gelatina (hidratadas)
Molde Plum cake
1.Con 150 gr de pistacho fresco trocear 4 seg/vel 4 y reservar.
2.Añadir 20 gr de aceite de oliva virgen extra al vaso programar 3 min/120ºC/vel 1,
3. Añadirle los pistachos y programar 30 seg/giro Inverso/ vel 1
4.Finalmente añadir 50 gr de vinagre balsámico y emulsionar 15 seg/giro inverso/ vel 3
OPCION SIN HORNO:
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta