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Thermomix® Gijon

* Irea García-miramontes

¡Hola! Soy Irea, Jefa de Ventas de Asturias 2 (Gijón) y, desde aquí quiero mantenerte informad@ de toda la actividad de nuestra delegación. 

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DELEGACIÓN Thermomix® ASTURIAS

C/ FERNANDO VELA, 16, OVIEDO

PRINCIPADO DE ASTURIAS 

TIENDA online

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Haz tu pizza napolitana con Thermomix®

20 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

20 February 2023

Las pizzas son una de las comidas más populares en todo el mundo, y es fácil ver por qué. Son deliciosas, versátiles y se pueden personalizar con casi cualquier ingrediente que desees. Además, las pizzas caseras pueden ser aún más deliciosas y saludables que las compradas en una tienda, ya que puedes controlar los ingredientes y la calidad de la masa.



Una forma de hacer que la preparación de la masa de pizza sea más fácil y rápida es utilizando un Thermomix® . Si no estás familiarizado con Thermomix® , es un robot de cocina que puede mezclar, picar, triturar, cocinar, amasar, y más. En resumen, es una máquina de cocina todo en uno que puede hacer que la preparación de alimentos sea más fácil y rápida.



Para hacer una pizza en Thermomix® , necesitarás una receta de masa. Hay muchas recetas diferentes en línea y en libros de cocina que puedes utilizar, pero aquí te proporcionamos una receta de pizza napolitana:

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Ingredientes

  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de miel
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 bolas de mozzarella fresca
  • 150 g de tomate tamizado (passata)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 20 g de aceite de oliva
  • Hojas de albahaca fresca
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la levadura y la miel y caliente 2 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añada la harina y ½ cucharadita de sal e inicie Amasar /2 min. Haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado durante 20 minutos.

3 Paso

Precaliente el horno a 250°C o a la máxima temperatura indicada en su horno. Ponga la mozzarella en el cestillo y presione con los dedos para que suelte todo el líquido. Reserve en el cestillo.

4 Paso

Ponga en el vaso el tomate, el orégano, el aceite y ½ cucharadita de sal y mezcle 10 seg/vel 2. Retire a un bol y reserve.

5 Paso

Espolvoree la superficie de trabajo con harina y aplaste la masa para quitarle el aire. Con las manos, vaya extendiendo la masa desde el centro hacia los bordes hasta obtener un círculo de aprox. 25 cm.

6 Paso

Levante la masa por los bordes y vaya girándola para que la parte central quede más fina, hasta obtener un círculo de aprox. 35-40 cm. Coloque la masa en una bandeja para pizza untada con aceite y extienda el tomate dejando libre un borde de 2 cm.

7 Paso

Hornee directamente sobre la base del horno durante 7 minutos (250°C).

8 Paso

Retire del horno (no lo apague) y reparta la mozzarella desmenuzada. Hornee nuevamente (250°C) durante 5-7 minutos hasta que la mozzarella esté fundida. Retire del horno, decore con hojas de albahaca fresca troceadas con la mano, corte en porciones y sirva.

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