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Las pizzas son una de las comidas más populares en todo el mundo, y es fácil ver por qué. Son deliciosas, versátiles y se pueden personalizar con casi cualquier ingrediente que desees. Además, las pizzas caseras pueden ser aún más deliciosas y saludables que las compradas en una tienda, ya que puedes controlar los ingredientes y la calidad de la masa.
Una forma de hacer que la preparación de la masa de pizza sea más fácil y rápida es utilizando un Thermomix® . Si no estás familiarizado con Thermomix® , es un robot de cocina que puede mezclar, picar, triturar, cocinar, amasar, y más. En resumen, es una máquina de cocina todo en uno que puede hacer que la preparación de alimentos sea más fácil y rápida.
Para hacer una pizza en Thermomix® , necesitarás una receta de masa. Hay muchas recetas diferentes en línea y en libros de cocina que puedes utilizar, pero aquí te proporcionamos una receta de pizza napolitana:
Ponga en el vaso el agua, la levadura y la miel y caliente 2 min/37°C/vel 2.
Añada la harina y ½ cucharadita de sal e inicie Amasar /2 min. Haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado durante 20 minutos.
Precaliente el horno a 250°C o a la máxima temperatura indicada en su horno. Ponga la mozzarella en el cestillo y presione con los dedos para que suelte todo el líquido. Reserve en el cestillo.
Ponga en el vaso el tomate, el orégano, el aceite y ½ cucharadita de sal y mezcle 10 seg/vel 2. Retire a un bol y reserve.
Espolvoree la superficie de trabajo con harina y aplaste la masa para quitarle el aire. Con las manos, vaya extendiendo la masa desde el centro hacia los bordes hasta obtener un círculo de aprox. 25 cm.
Levante la masa por los bordes y vaya girándola para que la parte central quede más fina, hasta obtener un círculo de aprox. 35-40 cm. Coloque la masa en una bandeja para pizza untada con aceite y extienda el tomate dejando libre un borde de 2 cm.
Hornee directamente sobre la base del horno durante 7 minutos (250°C).
Retire del horno (no lo apague) y reparta la mozzarella desmenuzada. Hornee nuevamente (250°C) durante 5-7 minutos hasta que la mozzarella esté fundida. Retire del horno, decore con hojas de albahaca fresca troceadas con la mano, corte en porciones y sirva.
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