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Thermomix® Gijon

* Irea García-miramontes

¡Hola! Soy Irea, Jefa de Ventas de Asturias 2 (Gijón) y, desde aquí quiero mantenerte informad@ de toda la actividad de nuestra delegación. 

Clases,  Talleres, Eventos y Novedades

DELEGACIÓN Thermomix® ASTURIAS

C/ FERNANDO VELA, 16, OVIEDO

PRINCIPADO DE ASTURIAS 

TIENDA online

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Filloas de Carnaval

01 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

01 February 2022
Categoría:

¡Hola! Hoy os quiero enseñar a preparar estas filloas tan ricas y sabrosas. Las cantidades son muy aproximadas, pero habrá que ajustar en función del gusto por la sal y el grosor de la filloa (¡a mí me gusta con hoyuelos!)


Las filloas son un postre tradicional gallego que tiene varias versiones: de caldo, de leche, de agua, dulces, saladas... y puedes rellenarlas o no, ¡al gusto!


¿Os animáis a probarlas? ¡Filloa vai!

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Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 750 g de harina de repostería
  • 4 huevos
  • 5 g de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Añada todos los ingredientes en el vaso y programe 30 seg/vel 4.

2 Paso

Deje reposar unos 30 minutos en el vaso.

3 Paso

Ponga a calentar una sartén fina antiadherente y unte con un trozo de tocino. Si no tiene tocino, cubra un tenedor con papel de cocina o una tela de gasa, moje en aceite y unte la sartén.

Una vez caliente, añada una cucharada de la masa y cuando se empiece a despegar de los bordes de la sartén dele la vuelta. Terminar de cuajar y retirar de la sartén. Repita el proceso hasta terminar con toda la masa.

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01 February 2022
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