¡Hola! Soy Irea, Jefa de Ventas de Asturias 2 (Gijón) y, desde aquí quiero mantenerte informad@ de toda la actividad de nuestra delegación.
Clases, Talleres, Eventos y Novedades
DELEGACIÓN Thermomix® ASTURIAS
PRINCIPADO DE ASTURIAS
¡Hola! Soy Irea, Jefa de Ventas de Asturias 2 (Gijón) y, desde aquí quiero mantenerte informad@ de toda la actividad de nuestra delegación.
Clases, Talleres, Eventos y Novedades
DELEGACIÓN Thermomix® ASTURIAS
PRINCIPADO DE ASTURIAS
¡Hola! Soy Irea, Jefa de Ventas de Asturias 2 (Gijón) y, desde aquí quiero mantenerte informad@ de toda la actividad de nuestra delegación.
Clases, Talleres, Eventos y Novedades
DELEGACIÓN Thermomix® ASTURIAS
PRINCIPADO DE ASTURIAS
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¡Hola! Hoy os quiero enseñar a preparar estas filloas tan ricas y sabrosas. Las cantidades son muy aproximadas, pero habrá que ajustar en función del gusto por la sal y el grosor de la filloa (¡a mí me gusta con hoyuelos!)
Las filloas son un postre tradicional gallego que tiene varias versiones: de caldo, de leche, de agua, dulces, saladas... y puedes rellenarlas o no, ¡al gusto!
¿Os animáis a probarlas? ¡Filloa vai!
Añada todos los ingredientes en el vaso y programe 30 seg/vel 4.
Deje reposar unos 30 minutos en el vaso.
Ponga a calentar una sartén fina antiadherente y unte con un trozo de tocino. Si no tiene tocino, cubra un tenedor con papel de cocina o una tela de gasa, moje en aceite y unte la sartén.
Una vez caliente, añada una cucharada de la masa y cuando se empiece a despegar de los bordes de la sartén dele la vuelta. Terminar de cuajar y retirar de la sartén. Repita el proceso hasta terminar con toda la masa.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta