¡Hola! Soy Irea, Jefa de Ventas de Asturias 2 (Gijón) y, desde aquí quiero mantenerte informad@ de toda la actividad de nuestra delegación.
Clases, Talleres, Eventos y Novedades
DELEGACIÓN Thermomix® ASTURIAS
PRINCIPADO DE ASTURIAS
¡Hola! Soy Irea, Jefa de Ventas de Asturias 2 (Gijón) y, desde aquí quiero mantenerte informad@ de toda la actividad de nuestra delegación.
Clases, Talleres, Eventos y Novedades
DELEGACIÓN Thermomix® ASTURIAS
PRINCIPADO DE ASTURIAS
¡Hola! Soy Irea, Jefa de Ventas de Asturias 2 (Gijón) y, desde aquí quiero mantenerte informad@ de toda la actividad de nuestra delegación.
Clases, Talleres, Eventos y Novedades
DELEGACIÓN Thermomix® ASTURIAS
PRINCIPADO DE ASTURIAS
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¡Buenos días a todas y todos!
Hoy os comparto esta receta, que os enseñaremos en nuestra clase de Navidad. Ideal para disfrutas de estos momentos en familia.
Os animo a que la probéis y contadme qué os ha parecido.
Ponga en el vaso las almendras, 5 dientes de ajo y el perejil y triture 20 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso 60 g de aceite y programe 5 min/120ºC/vel 1.
Incorpore 2 dientes de ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 10 min/120ºC/velocidad 1.
Añada al vaso el ron y sin poner el cubilete, evapore 5 min/Varoma/vel 1. Después, triture 30 seg/vel 10. Agregue la picada reservada y el coral reservado y triture 15 seg/vel 7.Agregue la picada reservada y el coral reservado y triture 15 seg/vel 7.Agregue la picada reservada y el coral reservado y triture 15 seg/vel 7.
Incorpore el agua y la sal y programe 10 min/Varoma/velocidad 2. Mientras tanto, pele los gambones, reserve los cuerpos en la bandeja del Varoma y guarde las cabezas y las cáscaras para utilizar en otro momento para hacer un fumet. Ponga los 500 g de rape troceado en el recipiente Varoma. Coloque el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/Velocidad 2.Incorpore el agua y la sal y programe 10 min/Varoma/velocidad 2. Mientras tanto, pele los gambones, reserve los cuerpos en la bandeja del Varoma y guarde las cabezas y las cáscaras para utilizar en otro momento para hacer un fumet. Ponga los 500 g de rape troceado en el recipiente Varoma. Coloque el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/Velocidad 2.
Agregue la yema de huevo y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta la salsa sobre los gambones y el pixín y remueva para integrarlo todo bien. Sirva inmediatamente.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta