Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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ESTRELLA DE CHORIZO

17 noviembre 2013
17 noviembre 2013

Hola a todos navegando por internet, me encontré con esta forma de hacer este bollo tan original, lo podéis hacer con el relleno que queráis dulce o salado yo lo hice salado relleno de chorizo y este es el resultado.   INGREDIENTES PARA LA MASA:   150 gr. de leche. 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente. 3 yemas de huevo. 25 gr. de levadura prensada de panadería. 400 gr. de harina de fuerza. 50 gr. de azúcar o de sal. mantequilla fundida para pintar si es dulce o un huevo si es salado.   RELLENO: 4 chorizos.   PREPARACIÓN: Poner en el vaso la leche y la mantequilla. Programar 1 min / 37º / vel 2 y medio. Añadir las yemas y la levadura y mezclar 10 seg / vel.2 .   Agregar la harina, la sal o el azúcar y amasar 15 seg / vel. 6 y seguidamente programar 2 min / vaso cerrado / vel. espiga. Sacar la masa del vaso e incorporar el chorizo, programando 7 seg / vel. 6, tiene que quedar bien triturado para poder extenderlo bien. PRECALENTAR EL HORNO A 180º. Cortar la masa en tres partes, y estirar la primera parte sobre una bandeja redonda y poner una capa de chorizo, tapar esta con otra parte de la masa como si fuera una empanada. Sobre esa segunda capa extender el chorizo restante y tapar con la masa restante. Hornear 20 min. aproximadamente. Poner el cubitele de nuestra thermomix y hacer 16 porciones. Coger dos porciones y retorcerlas una para cada lado.

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