BARRITAS 5 CEREALES

#Masas, panes y repostería 17 noviembre 2020

Os propongo un buen tentempié, sano y natural, estas barritas son ideales para desayunos, meriendas, y para comer entre horas. Os animo a probarlas 


Ingredientes


30 g de dátiles sin hueso


30 g de ciruelas pasas sin hueso


40 g de almendras crudas sin piel


60 g de copos de cereales variados (maíz, trigo, centeno, avena y cebada)


10 g de coco rallado


60 g de mantequilla


40 g de miel


Preparación



  • Precalentamos  el horno a 180ºC.

  • Ponemos en el vaso los dátiles, las ciruelas y las almendras. Troceamos  10 seg/vel 5.

  • Añadimos  los copos de cereales, el coco rallado, la mantequilla y la miel. Mezclamos  10 seg/vel 3. Distribuimos  la mezcla en 6 moldes de silicona para barritas,(si no tenemos usaremos un molde de silicona tipo cake ) rellenándolos justo hasta debajo del borde y presione bien con la tapa.

  • Coloque los moldes de silicona (sin los contenedores de plástico) en el horno y hornee durante 15 minutos (180°C). Retiramos  del horno, dejamos  enfriar, desmoldamos  y servimos.