Pescados y mariscos

ALBÓNDIGAS DE BONITO CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 06 agosto 2021

ALBÓNDIGAS DE BONITO CON Thermomix®

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

 Seguimos en temporada de bonito y tenemos muchas y diferentes recetas que podemos hacer con nuestro Thermomix® y este exquisito pescado. Una de ellas es ésta, albóndigas de bonito, con una salsa tan rica que no podrás resistirte a mojar pan!!Pod...

#Pescados y mariscos 13 julio 2021

TACOS DE BONITO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

La temporada de bonito es tan corta, que me gusta prepararlo de distintas maneras para disfrutar al máximo de su sabor. Junto con el BONITO EN ESCABECHE ésta es una de mis recetas favoritas.Para hacer cualquier receta con tacos de bonito, a...

TACOS DE BONITO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
MARMITAKO DE BONITO

#Pescados y mariscos 05 julio 2021

MARMITAKO DE BONITO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Me encanta el bonito, en todas sus preparaciones, así que en plena temporada no puede faltar uno de los platos más veraniegos del Cantábrico, el marmitako, un guiso de pescadores, humilde y marinero. Como ocurre con la mayoría de las recetas pop...

#Pescados y mariscos 09 junio 2021

A DIETA CON Thermomix® (O NO)

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Ésta es una de mis recetas favoritas cuando estoy a dieta, que no es muy a menudo, dicho sea de paso, pero me gusta tanto, que la hago incluso cuando no lo estoy 😁Sólo dos ingredientes, pescado y huevo, acompañados de la salsa que más nos guste, por...

A DIETA CON Thermomix® (O NO)
ENSALADILLA DE LANGOSTA LOW COST

#Pescados y mariscos 08 junio 2021

ENSALADILLA DE LANGOSTA LOW COST

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Mi propuesta de hoy es una ensaladilla de langosta, sin langosta, un plato delicioso y fresco para los días de calor, muy fácil y muy económico, pero no por ello dejará de sorprenderte.Las colas del océano son un ingrediente sabroso y saludable, que...

#Pescados y mariscos 16 mayo 2021

CENTOLLO EN VAROMA

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Me encanta el marisco! Uno de mis favoritos es el centollo, y si puedo escoger… centolla! Exquisito sabor, un verdadero manjar que en ningún momento nos debe dar miedo cocinarlo!!Cocer cualquier tipo de marisco es mucho más fácil y limpio si lo hacem...

CENTOLLO EN VAROMA
CURRY DE LANGOSTINOS CON ARROZ BASMATI

#Pescados y mariscos 04 abril 2021

CURRY DE LANGOSTINOS CON ARROZ BASMATI

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Hay muchas formas de viajar sin salir de casa... leer un libro, viajar virtualmente, ver una película... yo os propongo un viaje por la gastronomía, conocer diferentes países y culturas a través de su cocina. Este viaje puede ser una experiencia...

#Pescados y mariscos 30 marzo 2021

BONITO EN ESCABECHE

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Llegó la temporada de bonito, y con ella, todo un abanico de deliciosas recetas que podemos preparar. Ésta que os traigo hoy es una de mis favoritas, porque la podemos preparar con antelación, se puede comer fría y o caliente, (a mí me encanta direct...

BONITO EN ESCABECHE