Pescados y mariscos

CURRY DE LANGOSTINOS CON ARROZ BASMATI

#Pescados y mariscos 04 abril 2021

CURRY DE LANGOSTINOS CON ARROZ BASMATI

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Hay muchas formas de viajar sin salir de casa... leer un libro, viajar virtualmente, ver una película... yo os propongo un viaje por la gastronomía, conocer diferentes países y culturas a través de su cocina. Este viaje puede ser una experiencia...

#Pescados y mariscos 30 marzo 2021

BONITO EN ESCABECHE

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Llegó la temporada de bonito, y con ella, todo un abanico de deliciosas recetas que podemos preparar. Ésta que os traigo hoy es una de mis favoritas, porque la podemos preparar con antelación, se puede comer fría y o caliente, (a mí me encanta direct...

BONITO EN ESCABECHE
COMO PREPARAR CALAMARES ENCEBOLLADOS CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 11 marzo 2021

COMO PREPARAR CALAMARES ENCEBOLLADOS CON Thermomix®

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Los calamares son muy nutritivos y una gran fuente de proteínas, necesarias para mantener los músculos sanos. Además son bajos en calorías y grasas. Se pueden preparar de muchas maneras y acompañarlos de diferentes guarniciones, lo que lo convierte e...

#Pescados y mariscos 01 marzo 2021

LOMO DE SALMÓN CON PATATA PANADERA

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Un plato sencillo que no da nada de trabajo. En modelos anteriores a TM6, sustituiremos la alta temperatura por 120 grados o temperatura Varoma. También podemos buscar la receta de cebolla caramelizada de nuestro modelo de Thermomix® y seguir después...

LOMO DE SALMÓN CON PATATA PANADERA
HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y PULPO

#Pescados y mariscos 19 febrero 2021

HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y PULPO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Este plato es genial para una cena rápida con amigos o familia, un clásico de nuestra gastronomía que triunfa siempre, a quién no le gustan las patatas y huevos? Y si además añadimos el pulpo, le dará ese toque especial y exquisito que hará las delic...

#Pescados y mariscos 31 enero 2021

PASTEL FRÍO DE LANGOSTINOS Y ATÚN

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Un pastel muy sencillo y rápido de preparar, perfecto para cualquier ocasión y cualquier época del año. Una receta muy versátil y creativa, ya que podemos ponerle infinitos rellenos y decoraciones, a mi éste en concreto, me encanta!INGREDIENTES ...

PASTEL FRÍO DE LANGOSTINOS Y ATÚN
PULPO AMARISCADO

#Pescados y mariscos 18 octubre 2020

PULPO AMARISCADO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Sin duda uno de mis platos favoritos, por el poco trabajo que da, lo mucho que cunde (en esta ocasión yo hice la mitad de la receta), y el resultado  exquisito.Un plato estrella para cualquier celebración.INGREDIENTES 500 g de almejas fresc...

#Pescados y mariscos 04 junio 2020

MERLUZA AL HORNO

Por Eva Lopez Pelaez | Gijon

Un plato sencillo y delicioso, que podemos hacer con cualquier pescado que nos guste, podemos acompañarlo de unas patatas, arroz blanco, verduras o ensalada.INGREDIENTES* 1 merluza (aprox. 1,5kg) abierta por la mitad, sin espinas* Sal al gusto* 7...

MERLUZA AL HORNO